Cara Ganti Nama Akun Facebook Dengan Tulisan Unik


Seringkali melihat nama teman facebook kok berbeda dengan yang lainnya contoh nya seperti ini  " i" ..Hal yang paling pertama yang anda harus lakukan adalah mengganti tulisan di PC kalian, caranya:

kalau PC mu menggunakan OS Windows XP
Klik START --> All Program --> Accecories --> System Tools --> Baris Ke2 Character Map ganti Font nya menjadi Arial Unicode MS

Untuk Pengguna Windows Seven
Tinggal Search aja cari "Charmap" lalu ganti font nya menjadi Arial Unicode MS .

Sekarang kamu bisa rubah nama facebook mu dengan tulisan yang unik..

Jika kesulitan silahkan copy paste character berikut:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z



huruf besar : ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

huruf kecil : abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

dan yang ingin namanya pake font kayak gitu lebih dari 10 karakter caranya cma gini.

Misal.

Nama depan : DeNi' Pra'
Nama Tengah : TaMa'
Nama belakang : PutRa'

setelah 4 atau 5 huruf di kasih tanda petik yg ada d keyboard anda.agar bisa nama anda lebih dari 10 karakter dgn font begini.
Sumber : Internet / Facebook

21 comments:

ahmad said...

saya ingin ngerubah nama profil saya jadi kaya gini gan Ahmad Fuadi Syaban tapi kenapa ga bisa2 gan, , , ,
makasi infonya

kingfath said...

ora iso lho yoooooooooo

Anonymous said...

waduh gan PC udh diganti, tp tetep gk bisa

bodyrock said...

ga bsa jg gan,,, mhon bntuan nya

™ TheRev Synyster™ said...

Dhan'ie

wawan hacked said...

gw tau caranya coy...?

wkwkwkwk

Anonymous said...

bingung gk jls bngt

Anonymous said...

Makasih Bro atas info nya..

Video Top said...

SALKOMSEL GAN, Kunjungan pertama (salam kompak selalu)

septian said...

Nama mengandung karakter yang tidak valid.
HarNi'
AngeL'
DreaMs'
gak bisa dooyyy

Jp Benulri said...

kalau Yang Beginian " Ѿ҉҆҆҆҆҉Ѽ҉҆҆҆҆҉Ѿ҆҆҅҄҃҆҆҅҄҃҆҆҅҄҃ ◄↕↕♫♫☼...SALKOMPRET...☼♫↕↕► Ѿ҉҆҆҆҆҉Ѽ҉҆҆҆҆҉Ѿ҆҆҅҄҃҆҆҅҄҃҆҆҅҄҃ ?
Bisa Nggak ?

Marudin Sinaga said...

҉Μ ҉ά ҉Ѓ ҉μ ҉δ ҉ї ҉л ҉ ҉Ѕ ҉ї ҉л ҉ά ҉g ҉ά ҉
bisa gk tuh soalnya tmn ane ada yg bisa bikin namanya kaya gitu gan
mohon penjelasannya

Kenji Yogo Sima said...

cara

printing said...

terimakasih sudah berbagi pengalaman nya pak

Battery Diagnosis said...

terimakasih pak atas infonya salam kenal ya pak

human resources said...

bisa jadi pelajaran juga buat saya nih pak

armstrong indonesia said...

terima kasih pak atas informasi dan sudah mau berbagi. sukses selalu pak

Motivator Bisnis said...

Terimakasih banyak informasinya pak

alat berat said...

akhirnya dapat juga,saya sudah cari sejak lama cara ini pak.terimakasih

water filter said...

cara pakainya gimana pak?

Anonymous said...

nyimak ajja ach

Post a Comment

Under Constructions

.